Общественная жизнь |
17.11.2024 19:20 |
15 ноября на нашем факультете проходил, ставший уже традиционным, День Самоуправления. Для некоторых студентов этот день стал первым опытом общественной деятельности. Студенты нашего факультета выполняли роли декана (Лапчук Даниил, КБ-24), заместителя декана по идеологической и воспитательной работе (Загорникова Мария, КФ-27), заместителя декана по учебной работе (Дроздова Диана, ФЭ-31) заведующей кафедрой оптики (Грань Карина, Ф-33п). Наиболее подготовленные и решительные проводили учебные занятия в группах (Рогалевич А., ФЭ-31, Астапов А., КБ-24). В целом студенты получили позитивный опыт и посмотрели на жизнь факультета изнутри. Вот несколько впечатлений от этого дня: Лапчук Даниил: «Был очень интересный опыт, очень хорошо помогает показать свои лидерские качества, умения и решения различных ситуаций» Дроздова Диана: «В день самоуправления я исполняла обязанности заместителя декана по учебной работе. Это был интересный опыт, который позволил мне лучше понять внутреннюю работу факультета, ознакомиться с частью организационного процесса» Загорникова Мария: «Вчерашний день оказался очень насыщенным, и я рада, что у меня появилась возможность попробовать себя в данной роли. Считаю, что это хорошая возможность прокачать свои лидерские качества» |